谋剑社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏小伍

《古剑奇谭2》及网游版将在2013年推出

知道意向你也凹凸了半年以上了啊OTZ……
电视剧已经开机两个多月了= =估计步步惊心播出的时候就该关机了,活着之前就能关机><……今年应该就能看到……
原本是说暑期档的,不晓得是不是玩家闹得太厉害,上半年唐人都没敢动……
擦,成品还没出来就不算凹凸……
= =等电视剧播出了还有什么要等的么……
那以前仙剑一的电视剧,从选角开始关注是为什么……
那仙剑五的消息咱们现在时时关注又还有什么意义……
有些你不关注,所以我来告诉你,你还擦啊擦的……
不关注的事情凹凸曼一下,让你接受很没面子么……
2013= =某正好处于高三阶段。。。
我个人觉得..也只是个人觉得哦...只要游戏做的有内涵有文化,游戏做好了,电视剧神马的可以借用这个题材...将资源充分利用起来...虽然我对游戏题材的电视剧神马的不甚感冒...
= =可以这样说……
于妈一部自宫几乎拍死了清穿这个系列的电视剧……
我真不希望游戏改编的电视剧会走越来越玄幻的路子……虽然他本真的确挺玄幻……
但是编剧什么的似乎忘记了,对于此类游戏,武侠什么的也是根骨之一啊OTZ……
再这样下去不是一荣俱荣,只能是皆损啊……
虽说赞成将游戏资源利用起来做其他产品,但是可不可以不要那么不堪啊╭(╯^╰)╮
现在各种借鉴真的……无国界无二维三维差异了OTZ……
当我看到张导的新倚天宣传片……WOW在我脑海中闪啊闪如灯塔一样……
为了部落你懂的囧……

刚刚看了倚天宣传片....

我勒个去可不可以不要这么无耻啊尼玛还是所谓的知名导演啊!!!!当人都是尼玛白痴没玩过游戏啊!!!!!
不知道我有没有命等到那时候。。。