谋剑社区

热搜: 活动 交友 discuz

《古剑奇谭2》及网游版将在2013年推出

GAMEBAR副总裁方杖近日在媒体交流会上向多玩透露了《古剑奇谭》未来的一些动向,最引人注目的是《古剑奇谭》电视剧的筹划和《古剑奇谭2》的开发。

·2011年暑假:最终结局DLC将登场,终极版(同绑之前的DLC)将发售。
·2011年暑期:将进行《古剑奇谭》电视剧演员选拔。
·2011年11月:同名电视剧将开拍,预计将在明年暑期推出。
·2011年年底:《古剑奇谭》将推出手机版
·2012年年中:会有网页游戏推出,具体的游戏类型,模式未定
·2012年底-2013年中:《古剑奇谭OL》和《古剑奇谭2》将推出
电视剧……内牛满面……
表示古剑也要成系列了啊~
2# 喵秀~

还用猜嘛 。。 古剑走的就是仙剑的路。
= =在我看完轩辕剑的电视剧之后……再来看看这个古剑拍成的倒头电视剧还有没有勇气去看OTZ……
轩辕剑什么时候有电视剧了……
很遥远。。。。。。。
= =星风……你究竟凹凸曼多久了啊 ……
拍摄轩辕剑意向去年年初就有消息了,然后去年年底唐人就有一个短的宣传视频确认会拍摄了,然后就一直在招人 ……
刘诗诗拍完步步惊心已经赶去轩辕剑片场确认出演小雪了,然后陈靖仇不是倒头【一起来看雷阵雨】的张翰就是胡歌 ……
关键要是!!!胡歌这次不争男主去演宇文太师,我又究竟该情何以堪啊啊啊 !!!!!!
我原来还想为了刘诗诗去看看的!但是要是张翰演阿仇我还看个毛的啊
死都不看!坚决不看!
到2013可能技术已经飞越了,那时候再推网游和古剑2还能跟上么...

DLC才这么几个就不推了啊,感觉可以无限DLC的啊....
赤鸢你觉得或有多少来玩单机游戏的玩家一次次下载DLC= =
至少我不会……二周目通关后古剑至今还没开过呢笑……
那收支不平衡了自然不会再出╮(╯_╰)╭
个人觉得,只是个人哦,单机游戏该有单机游戏的样子,现在这样有点走题了……
哎……我继续去担心宇文太师去吧OTZ……
意向我知道……我还以为你说的是已经出来了……